Newsletter
Rotary Club
Mendrisiotto

bollettino N 12, 10 ottobre 2019

11 ottobre 2019

“La conviviale di questa settimana ha visto i partecipanti doppiamente allietati: prima dalle prodezze dello chef Federico Palladino che ha proposto un menù davvero goloso e apprezzato da tutti e poi dai nostri soci Rino Fasol, Giancarlo Marzullo e Fabrizio Fridel i quali con il supporto di magnifiche fotografie ci hanno resi partecipi del loro viaggio a Malta per partecipare ai lavori del Comitato Inter-Paese, durante il quale oltre a stringere importanti contatti rotariani, hanno potuto apprendere grazie alle presentazioni di due professori maltesi qual’era la dieta dei corsari maltesi (i quali di certo non si facevano mancare nulla!) e lo stato dell’arte di un’importante operazione archeologica sottomarina (a ben 110 metri di profondità) che si sta svolgendo nelle acque antistanti l’isola di Malta. Rino, Giancarlo e Fabrizio hanno incoraggiato tutti i soci del nostro Club a partecipare ai CIP in generale ed in particolare a quello del prossimo anno (sempre a fine settembre) che si svolgerà nella splendida cornice di Modena.” 

2024 © RC Mendrisiotto - tutti i diritti riservati